Коридор конюшни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-15 19:19:15
Конюх вёла по коридору рыжую кобылу. Перебирая пальцами чомбур, девушка дёргала лошадь за повод. Рыжая лошадь прижимала, уши, крысилась и пыталась укусить девушку. Грива её неровно лежала на можной шее, которая поднималсь и опускалась, в бесплодных попытках укусить ловкую девушку. Тише! Тише! - говорила конюх, - Хватит! Перестань! Но уговоры не помогали, поэтому девушка сильно ударила кобылу по морде. Рыжая упёрто остановилась. Конюх потянула повод на себя, но кобыла не двигалась с места, казалось, что приклеилась к бетонному полу. Девушка подошла сздади и ударила несчатную новенькую по крупу со всей силы, девушка была достаточно сильной, чтобы причинить боль тракененке. Рыжая резко подняла голову и затопталась на месте, пытаясь вырвать чомбур из рук конюха. Она крутилась и козлила, привставала на дыбки, временами казалось, что лошадь сможет поднять девушку над землёй и ударить. Но конюх стояла прочно. Она резко потянула за повод и потянулась за хлыстом, лежал рядом. Своей недюжей силою она ударила кобылу по крупу. Последняя громоко заржала и рванула в сторону денника, в котором она должна была стоять. Дура! Зачем вообще такие лошади нужны? - причитала девушка, - Тупая, никчёмная кобыла!
"А я должна это слушать? Это я то никчёмная? Да я чемпионка! Сама дура!"
Мои мысли были заняты этой грубиянкой. Она била меня, да сильна девка попалась! Достала! Я выгнула шею, как у шахманого коня и прицелилась, и укусила эту прислугу за плечо. Та взыла и ударила меня по морде. А мне ведь тоже больно! Девушка дёргала меня за несчастный чомбур и пыталсь завести в денник. И это называется денник? Нет, туда я не пойду! Пусть хоть на части разрежет и положит туда, добровольно я не пойду! Это же тюрьма! Я тормозила и брыкалась. Может я понаставила ей уже две дюжины синяков, но конюх не сдавалась. Эта дерзкая девчонка ещё указывала мне!
- Заходи, тупая лошадь! Я тебя четвертую, если не войдёшь! Ты сумашедшая!
Не знаю, как это можно назвать, хитростью или я сдалась это горожанке, но я как укушенная влетела в денник и развернулась там.
>>>>>Денник № 2, Fire Shadow
Поделиться32008-10-26 08:49:55
В конюшню ввели вороного жребца. Конь шел спокойно, неторопясь, в отличии от конюха - девушка торпилась. Неизвестно почему, она резко дернула поводья и сказала:
- Давай Ворон, быстрее! Не бойся! - настойчивое дерганье поводьев немного растормошило Ворона, и он прибавил шагу. Копыта тихо клацали по бетонному полу конюшню. Конюх быстро прошла по коридору, ничего не заметив. Ворон же удивленно вытаращился на маленькую волчицу, пытавшуюся открыть денник с белой лошадью, однако ничего не сказал. Девушка распахнула денник для коня, и ввела его.
- Стой, Ворон, тут! - сказав это, девушка ушла