Мир Лошадей

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать! Начинайте игру!
Cейчас октябрь. Часто идут дожди, изредка сопровожаемые сильными ветрами. Опавшие листья устилаю землю ярким ковром, но деревья стоят уже голые и чёрные. Температура по Цельсию держиться до 10 градусов, а по ночам бывают заморозки.
Ссылки Сейчас идёт оформление форума. Главный веб - дизайнер Fire Shadow. Иллюзия - зам.
Действия в игре Действия на форуме
Гл. Админ: Cанитта.Постучаться админу
Администраторы: Fire Shadow Постучать в аську, Иллюзия
Помощник администратора: Black Stallion

Вы здесь » Мир Лошадей » Правила » Ссоры

Ссоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Специально создала эту тему. Неважно, да был скандал, причём пострадал Black Stallion. Не буду называть виновника сие передряги, но впредь не хотелось бы, что это повторялось.
Скандалы не плюс для ролевой, тем более для новой, как эта. Популярность может резко упасть, если атмосфера не будет дружественной и приятной. На форуме стоит цензура, которая изредка будет пополняться.
А теперь, если у Вас имеются жалобы, пишите сюда. 

0

2

Да! Я первая тут появилась и первая попросила сделать себя веб-дизайнером!! А вот захожу и вижу - мной в таблице и не пахнет, зато написано, что главный дизайнер Fire Shadow!

0

3

Иллюзия
Тебе никто не запрещает быть дизайнером, голубушка, просто Санитта проручила мне сделать таблицу, картики в форумы и т.д. Ты можешь мне помочь, но обязательно прошу согласовывать со мной.

0

4

Иллюзия
И надеюсь хоть с тобой мы не будем цапаться :flirt:

0

5

Рррр... Ну ладно...

0

6

Иллюзия
Вот и хорошо. Я буду рада, если ты поишешь картинки с денниками, две, размером больше: 450х116 писк, ок?

0

7

Fire Shadow
смогу скинуть сюда несколько если надо.

0

8

http://www.racessport.ru/UserFiles/Imag … news-4.jpg

0

9

так, что тут вообще произошло, что за скандал?

0

10

А? Что? Не, тут все хорошо!

0

11

Иллюзия
ну тогда прекрасно...

0

12

и чтоб не ссорились больше мне!!!

0

Вы здесь » Мир Лошадей » Правила » Ссоры