Мир Лошадей

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать! Начинайте игру!
Cейчас октябрь. Часто идут дожди, изредка сопровожаемые сильными ветрами. Опавшие листья устилаю землю ярким ковром, но деревья стоят уже голые и чёрные. Температура по Цельсию держиться до 10 градусов, а по ночам бывают заморозки.
Ссылки Сейчас идёт оформление форума. Главный веб - дизайнер Fire Shadow. Иллюзия - зам.
Действия в игре Действия на форуме
Гл. Админ: Cанитта.Постучаться админу
Администраторы: Fire Shadow Постучать в аську, Иллюзия
Помощник администратора: Black Stallion

Вы здесь » Мир Лошадей » Денники » Денник Ворона

Денник Ворона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вороной жеребец, выездка.
Кличка- Ворон

0

2

Ворон стоял в деннике. В кормушке лежали столь любимые Вороном яблоки, но конь к ним даже не притронулся. Он думал о белой лошади и белой волчице, которую видел в проходе. неужели я один их заметил? Почему не конюх? А если волчица захочет съесть ту лошадь? Ладно, это все таки не мое дело... жребец задумчиво погрузил голову в кормушку, и начал есть сочные, брызгающие соком красны яблоки

0

3

Привет, ты новенький? меня кстати Санитта зовут, а тебя как?- спросила Сана и посмотрела добрыми глазами на коня
Какой он красавец, кажеться я влюбилась... с первого взгляда.- подумала она и спросила
Слушай, здесь пока нет людей кроме конюхов, никто на тебе дней 6-7 ездить не будет, ты будешь только стоять в деннике, не хочешь прогуляться?

0

4

Из-за Саниттиной спины выглянула любопытная Илькина мордочка:
- Привет! Когда ты шел мимо нас,то чуть не наступил на меня!

0

5

Санитта долбанула копытом по засову и дверь денника распахнулась
Выходи, пойдём побегаем!

0

6

Конь высунулся из денника, и посмотрел на лошадь и волчицу. наверное, они друзья! Какая красивая лошадь... Никогда таких не видел...
- Привет! Я Ворон... Извини, что чуть на раздавил тебя... Странно, как конюх тебя не заметила... Я не против погулять! Когда ехал сюда, все ноги затекли!

0

7

Ну так вперёд! Ворон!
Санна поманила его головой к выходу из конюшни.

0

8

Ворон ошарашенно шагнул из денника, и посмотрел на Санитту:
- Куда теперь?

0

9

Даже не знаю, пойдём в окрестностях конюшни побегаем, в поле наверное...
Санитта выбежала галопом из конюшни и побежала в сторону поля

0

10

- Иду... - Ворон рысью поскакал за Саниттой

0

Вы здесь » Мир Лошадей » Денники » Денник Ворона