Мир Лошадей

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать! Начинайте игру!
Cейчас октябрь. Часто идут дожди, изредка сопровожаемые сильными ветрами. Опавшие листья устилаю землю ярким ковром, но деревья стоят уже голые и чёрные. Температура по Цельсию держиться до 10 градусов, а по ночам бывают заморозки.
Ссылки Сейчас идёт оформление форума. Главный веб - дизайнер Fire Shadow. Иллюзия - зам.
Действия в игре Действия на форуме
Гл. Админ: Cанитта.Постучаться админу
Администраторы: Fire Shadow Постучать в аську, Иллюзия
Помощник администратора: Black Stallion

Вы здесь » Мир Лошадей » Большая огороженная местность » небольшой участок реки с полем

небольшой участок реки с полем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

=...

0

2

Санитта прибежала сюда галоппом. Грациозным и красивым . Здесь такла маленькая речушка и было большое поле
Ну вот здесь я понимаю, денники бы были такими!

0

3

Волчица еле успевая за Саниттой прибежала сюда. Ветер раздувал шерсть, а солнце слепило зеркальные глаза. Пусть часть листьев с деревьев уже облетели, эта местность все равно была прекрасной.

0

4

Ну что Ил, наперегонки? Или ты за мной не поспеешь?
Сана переминалась на месте

0

5

Как всегда нахальная улыбка заскользила по белой мордочке:
А вот и обгоню!

0

6

Ну попробуй-Санитта ехидно улыбнулась и сорвалась  с места, она бежала быстрым полевым галопом, волчишка осталась позади
Догоняй!!!- крикнула кобыла. Её грива и хвост развивались на ветру... Интересно куда Ворон подевался, он же за мной побежал!
думала Сана на бегу..

0

7

Ворон вышел из-за плакучей ивы. В его зубах были ирисы. Зеленые, как будто не осенью а свежим июньским днем.
- Санитта, это тебе... Я нашел их около берега... И решил тебе отдать.. Ну ты понимаешь... - конь смутился...

0

8

Санитта остановилась и оглянулась. Она влюблюнным взглядом посмотрела на Ворона и взяла ирисы в зубы.
Спасибо. Очень красивые цветы. Давай побегаем вместе?
Кобыла заметила его смущение и подошла ближе. Ну и чего это смутился? Я же не красотка там какя то?

0

Вы здесь » Мир Лошадей » Большая огороженная местность » небольшой участок реки с полем