Мир Лошадей

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать! Начинайте игру!
Cейчас октябрь. Часто идут дожди, изредка сопровожаемые сильными ветрами. Опавшие листья устилаю землю ярким ковром, но деревья стоят уже голые и чёрные. Температура по Цельсию держиться до 10 градусов, а по ночам бывают заморозки.
Ссылки Сейчас идёт оформление форума. Главный веб - дизайнер Fire Shadow. Иллюзия - зам.
Действия в игре Действия на форуме
Гл. Админ: Cанитта.Постучаться админу
Администраторы: Fire Shadow Постучать в аську, Иллюзия
Помощник администратора: Black Stallion

Вы здесь » Мир Лошадей » Регистрация » регистрация для людей

регистрация для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s45.radikal.ru/i110/0810/0c/21c5bbb5823c.gif

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Где работаете, и кем? ( конюх, барейтор, ветиринар, тренер и т. д. )
5. Описание внешности (не менее 3 строк)
6. Характер( не менее 4 строк)
7. БИОграфия ( не менее 7 строк)
8 Ваше фото ( не обязательно именно ВАШЕ, просто фото своего персонажа)
9. Не бросите нас?

0

2

1. Имя
Женя. Жека, Джен, Джем, Евгения

2. Возраст
17 лет, несовершонолетнее

3. Пол
Женский, но предпочитаю ковролин

4. Где работаете, и кем? ( конюх, берейтор, ветиринар, тренер и т. д. )
На конюшне работаю. Берейтор, тренер, ветиринар на пол ставки

5. Описание внешности (не менее 3 строк)
Я блондинка. Хоть голова у меня светлая, а мозги есть. Волосы длинные, волнистые и пушисттые. Обычно ношу хвост или косы. Форма лица овальная, глаза серые, с зёлёным отливом. Губы тонкие, а клыки кривые, растут выше зубов и острые. Фигурка точённая, ноги длинные, ровные. Руки красивые, изящные. Рост не большой, что придаёт моему телосложению спортивный отблеск.

6. Характер( не менее 4 строк)
Я спкойная, хоть и легко воспломенаяемая. Я ничего не боюсь. По знаку зодиака Лев. Гордая и эгоистичная. Люблю где - нибудь ходить, не люблю сидеть дома или учиться. Лошадей люблю, эта моя проффесия, хоть ещё на практике в институте. Учусь на этолога. Я иногда аккуратная, но всё таки ещё ребёнок, поэтому всё часто ломается, а потом выкидавыется.

7. БИОграфия
Родилась в Верхоянске, но не жила там долго - все через 7 месяцев улетела с родителями в Евпоторию. Потом в Москву. У меня всегда было много друзей и парней, я всегда была аквтиной в школе. Меня ругали, за то что я слишколм жизнерадостная. Даже когда умер отец, я долго  не горевала. В 15 лет я ушла из дома и поселилась у подруги. Мать нашла себе нового хахаля и вышла замуж, а я экстернатом кончила школу и приехала сюда.

8. Ваше фото
http://keep4u.ru/imgs/s/081014/55/554f56ab7ecef5b162.jpg

9. Не бросите нас?

Ага, счас

Принята, проходи, отметься в конюшне.
                                                                                                       Гл. Администратор Санитта

0

3

1. Имя Алиса
2. Возраст 25
3. Пол женский
4. Где работаете, и кем? (конюх, берейтор, ветеринар, тренер и т. д.) Увидим. Хотелось, конечно, ветеринаром или замом вета и берейтором.
5. Описание внешности (не менее 3 строк) среднего роста, гибкого телосложения,  поджарая.  Крашеные, не длинные волосы, часто либо свободно спадающие,  либо собраны в хвост. Острые скулы. Зелёные глаза плавно переходят в карие у зрачка. Взгляд холодный, вечно либо злой, либо всем и вся недовольный. На правом запястье небольшие, почти зажившие шрамики - последствия укуса собаки. Одета, как правило, в джинсы, заправленные в высокие, косящие под армейские, сапоги;  чёрная кофта с коротким рукавом и плащ или куртка в зависимости от погоды. Тоже черного цвета. В довершение - бек на плече.
6. Характер (не менее 4 строк) мерзкий. Свободолюбива, дерзкая. Ненавидит, когда её пытаются командовать. Не любит врать. Либо говорит правду, либо тактично молчит. Никогда не подлизывается и не лицемерит. Нелюдима. С людьми  всегда очень сложно находит общий язык. Скептик, флегматик и пофигист. При всём при том, ещё и недоверчивая. Не жестока, но врагов и свидетелей уничтожает. Друзей не предает.  =)
7. БИО (не менее 7 строк) С детства люблю лошадей. Всегда ими интересовалась и стремилась к ним. В тоже время с трудом находя друзей среди «хомо». С живностью же всегда получалось наладить контакт. Не имея возможности по финансовым причинам обзавестись четвероногим компаньоном, росла с мечтой в будущем обязательно исправить сей недочет. В школьное время с трудом отсиживала уроки, что бы после нудных преподов во весь опор мчаться на конюшню и торчать там до закрытия, торжественно позабыв про уроки и домашние задания. С горем пополам закончив школу, к своей радости поступила в аграрный универ на ветеринара по сельхоз животным. Вот там я действительно училась, а не протирала штаны, как в школе. К сожалению, на время учёбы в «высшем заведении» пришлось отложить на задний план конюшню и всех лошадей. Но, отучившись положенное количество лет и получив «корочку», решила сделать себе небольшой подарок и отправиться на конюшню с целью там подработать и, может со временем исполнить таки мечту детства.
8 Ваше фото (не обязательно именно ВАШЕ, просто фото своего персонажа)
9. Не бросите нас? Посмотрим. Но друзей не бросаю.

Конечно принята. Ты нам сейчас очень нужна, но заходи почаще!

0

Вы здесь » Мир Лошадей » Регистрация » регистрация для людей