Мир Лошадей

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать! Начинайте игру!
Cейчас октябрь. Часто идут дожди, изредка сопровожаемые сильными ветрами. Опавшие листья устилаю землю ярким ковром, но деревья стоят уже голые и чёрные. Температура по Цельсию держиться до 10 градусов, а по ночам бывают заморозки.
Ссылки Сейчас идёт оформление форума. Главный веб - дизайнер Fire Shadow. Иллюзия - зам.
Действия в игре Действия на форуме
Гл. Админ: Cанитта.Постучаться админу
Администраторы: Fire Shadow Постучать в аську, Иллюзия
Помощник администратора: Black Stallion

Вы здесь » Мир Лошадей » Наши дневнечки » ДневничоКК СаниТты

ДневничоКК СаниТты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здесь я буду записывать всё что будет происходить интересного со мной,

0

2

Меня зовут Анастасия, как видите создала этот ыорум, первый мой форум, ну конечно не бес помощи друзей... Мне 13 лет, учусь в 7 " а" школы " Олимп" так сказать олимпийского резерва, она спортивная, по волейболу... Лошадьми начала серьёзно заниматься с этого года, учебного, пошла в КСК " Мустанг" заниматься, классный клуб... Ну что ещё сказать, есть дома у меня собака- Керри эрдель- терьер, кошка- Тимошка, ( девочка) русская голубая с кем то ещё... Увлекаюсь интернетом, животными и всем таким...
    Каждый день что- то происходит, так что буду пополнять этот дневник мой достаточно часто.
                                                                             Ваш админ Санитта

0

3

Ну вот , сегодня начался первый круг чемпионата москвы по волейболу. Сегодня мы выиграли у ленинградки 3:1.  :cool:
А завтра опять в школу и это просто ужасно, школа, школа, школа... На первом месте у вас должна быть учёба, знания, домашнее задание, а потом уже лошади и художка- так всё время говорят все взрослые, а мне уже надоела эта грёбаная школа, бесит и всё... Ну да ладно, надо жить сегоднишним днём и не думать о плохом.
                                                                                                     Ваш админ Санитта

0

4

Вчера ходила на конюшню. Пришла... как обычно опоздала, меня быстро посадили на Блоху ( Бахрому) и сказали, что мы едем в лес , я конечно обрадовалась, но это было неожиданно. Ну вообще очень хорошо покатались по лесу , потом выехали к полю, поносились там галопом... Потом по грязному лесу по тропинкам быстрой рысью. Лошади скользят , ноги разезжаються, зато рысь мягкая получаеться...  :cool:  Пришли мы вообщем на конюшню и , завели в денник лошадей, начали рассёдлывать. Блоха как обычно откусила мне пол руки, когда я кормила её морковкой, но она была довольна... В общем день удался!  :jumping:

Ваш Админ Санитта

0

5

Сегодня часов в 10 утра пошла на конюшню снова . Пришла где-то за полчаса до начала занятий. Очень долго натягивала краги , потом мы с Наташей и Настей, ну и конечно с Галиной ивановной ( моим тренером) стояли болтали где- то час, потому что ждали девушек , которые ушли на Блохе и на Зорьке в лес, они вернули тогда когда уже 20 минут шло наше занятие. Ну мы все окачиневшие косо глянули на этих девушек и сели на лошадей. Я на Блошу , Наташа на Зорьку, Настя на Пафоса. Пошли на дальний плац, погода прекрасная, лёгкий морозец, снежок неполностью закрывший грязь и траву, но плац уже в снегу, поэтому лошади редко скользят. Скользил только Пафос по люду, а моя блоша самая устойчивая. Порысили мы, подклали перемены, вольты, пошагали,  ещё раз порысили и пошли домой. Пришли замёрзшие, я с Наташей начали рассёдлывать Блоху и Зорьку. Блошадь конечно же меня попихала немного в спмну ( требовала угощения) . Я дала ей целый пакут сухариков, она с довольной мордой их схрумкала и погладила меня губами. Пришла я домой и отогревалась в ванной с горячим чаем! В общем очень хорошо провела день!
                                                                                                     Ваш Админ Санитта

0

Вы здесь » Мир Лошадей » Наши дневнечки » ДневничоКК СаниТты