...
Денник Санитты
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-10-11 22:17:55
Санитта стояла и переминалась сноги на ногу, она стояла и ждала когда же прийдёт хоть кто нибуть, кто поездит на ней, попрыгает, с тех пор как её продали на эту конюшню с ней ещё ни разу не занимались, Сане было ужасно грустно, в соседних денниках никого не было, Сана стояла и всё время выглядывая из денника смотрела на дверь, в которую может быть войдёт человек или человек с лошадью, ну хоть кто нибудь но войдёт... Корм у Саны в кормушке ещё был, но есть совершенно не хотелось, хотелось человеческого общения, пробежаться под седлом, прыгнуть, вдохнуть свежего воздуха, но точно не есть.... Сана подошла к поилке и сделала несколько больших глотков , стало легче, и опять она устремила свой взгляд полный надежды на входную дверь конюшни...
Поделиться32008-10-12 11:42:16
Иллюзия все бежала и бежала, пока не наткнулась на КСК "Мустанг". Ей не составило труда пробратся внутрь, в конюшню: Ильке не раз удавалось пробратя в узкие щели незамеченной. Волчишка подняла голову, и увидела почти прямо над собой белую лошадь. Вся ее морда выражала грусть и скуку. Иллюзия не стала пугать ее, а достаточно тихо сказала:
- Привет! А ты кто? Раньше я таких как ты не видела! Как я здесь очутилась - сама не знаю... Не подскажешь, где я? Тут есть еда? - Иль устремила обычно лукавые голубые глаза на лошадь, и ей было невдомек, что лошади не всегда положительно реагируют на волков и собак.. У Иль была только надежда на лучшее...
Поделиться42008-10-12 17:32:05
Сана медленно перевела взгляд на что- то снизу, она увидев волчишку, очень удивилась
Как ты сюда попала? Как тебя зовут? - спросила кобыла буд-то не слышав вопроса волчицы... Сане было так радостно, что хоть кто- то пришёл к ней, хоть и совсем не человек и совсем не лошадь
Странно. Как она пробролась сюда, ну да ладно, главное что у меня кажеться появился друг- волк...- подумала кобыла и снова посмотрела на входную дверь, та была попрежнему заперта. Потом она перевела взгляд на волчишку сидящего под дверью денника и вспомнив последнюю фразу волчишки она ответила
Да , здесь есть еда, но только для лошадей, врятли она тебе понравиться....
Поделиться52008-10-12 19:32:34
Иллюзия повернула набок голову - ведь она в первый раз видела лошадь. Но волчишка все равно ответила ей:
- Я не знаю, как сюда попала... Я была у реки, и вдруг... Кто-то зарычал в кустах, я и побежала... Зовут меня Иллюзия! А тебя как? А можно попробовать еды? Я со верашнего вечера не ела... - голубые глаза скользнули по кормушке с овсом. Иль не знала, что еда подходит для лошадей, ведь она была из города, а там были только собаки, кошки, крысы и люди. Что подошло людям - то сойдет и собакам, что сошло собакам - сойдет и кошкам, а объедки всегда готовы умять крысы...
Поделиться62008-10-12 19:47:30
Меня зовут Санитта, очень приятно познакомиться...
Сказала нежным голосом кобыла и улыбнулась голубоглазой волчишке... Ну попробуй поешь, только тебе всё равно не понравится, это я тебе точно говорю... Эта еда не для волков, а для лошадей. -сказала ровно и спокойно лошадь и посмотрела в свою кормушку. Там лежало достаточно овса, она опустила голову в кормушку и губами взяла немного овса с отрубями, перенисла голову через дверь денника и высыпала овёс на пол около волчишки
Ну вот, попробуй, может понравиться, если что то вода вон в том коце конюшни...
Сана указала мордой на бочку с водой стоящую в конце конюшни...
Поделиться72008-10-18 12:48:44
Волчица взяла в рот овес, и разжевала. Белая мордочка перекривилась, но Иль все равно нашла в себе силы сказать:
- Вкусно... Очень даже... Грхм.. А другого нет ничего?-волча пошарила глазами по конюшне.
- Кстати, почему тебя назвали Санитта? - Иллюзия поскребла лапкой, и вопросительно уставилась на белую лошадь
Поделиться82008-10-20 10:45:40
Кобыла очень удивилась этому вопросу, никто её раньше не спрашивал, почему её так зовут, и вот спросилаи. Она задумалась, начала вспоминать, но так ничего и не вспомнила
Я даже не знаю почему меня так назвали, наверное просто красивое сочетание букв и слогов, а тебя почему так зовут?- тоже стало интересно Сане. Она пошарила у себя в кормушке и нашла яблоко
Вот, на попробуй его, повкуснее будет, хотя не для волков...
Поделиться92008-10-20 11:12:42
Нахальная улыбка тенью скользнула по волчьей мордашке, а голубые глаза сверкнули:
- У себя в городе я часто воровала в разных уличных забегаловках еду с тарелок. Моргнешь - я есть, могргнешь второй раз - меня и след простыл. Само сабой, и твоей еды тоже! Вот люди и думают - глюки, иллюзии... Про это прослышали мои друзья, райтеры, и так меня прозвали! - Иллюзия повела проколотым ухом, и взяла яблоко.
- Внакомый вкус! Я такое уже ела!
Поделиться102008-10-20 12:27:07
Конечно ела, ну по крайнеё мере должна есть... Ну например я съедаю по мешку в день этих яблок...
Сказала кобыла и посмотрела на дверь конюшни вновь, отвернулась от волчицы и по щеке потекла слеза, а за ней вторая, сверкнули в воздухе и упали на деревянный пол денника, между сеном.. Сане было очень грустно и плохо, не было людей, была только волчица и кобыла в соседнем деннике , совсем не знаклмая и по выкрикам конюха который недавно завёл её в денник рядом , а она сопротивлялась... Ну зачем же меня сюда продали? Там было так хорошо, а здесь ни одного друга...ну пожалую кроме Иллюзии...
Поделиться112008-10-20 19:15:21
Иллюзия привстала, и посмотрела на Санитту. В глазах загорелась искорка сочувствия, хотя волчица и не догадывалась, о чем думает лошадь. Слеза, хрусталем соскальзнувшая по белой Саниттиной щеке решила все - у нее что-то случилось. Иль резким движением головы оглядела всю конюшню. Может, это из-за одиночества? Скорее всего да... - подумала волчишка, а Санитте сказала:
- Не грусти - это не на всегда! Если бы было много лошадей - то было бы понятно, что конюшня старая! А эта - совсем новая! Все будет хорошо, вот увидишь!
Поделиться122008-10-20 21:55:19
да, наверное ты права...
сказала сана и посмотрела на волчишку
А т ы где жиьть то будешь?
Поделиться132008-10-26 08:18:00
Волча потупилась - ведь она действительно не подумала о жилье. Ну, сейчас предположим, она поживет тут, а потом? Что потом? Ее заметят люди, и выгонят! Но тут... Иль осенила очередная безумная идея:
- А что если я буду всегда жить тут?! Что на это скажешь! - голубые глазки засияли, - ведь мне не выгонят?
Поделиться142008-10-26 08:32:28
Сану не очень удивило предложение волчи
Ну выгонят наверное. Ты же волчица, а ещё ужаснее престрелят если какой недоумок здесь будет работать, так что может тебе жить в лесу? Основать свою стаю, со временем она пополнится волками, будешь просто тайком сюда прибегать!-
Подумала кобыла и наклонившись к кормушке захватила одно яблоко губами и медленно,, прыская во все стороны соком, проживала его.
Поделиться152008-10-26 08:36:24
- ДУмаешь, это хороший вариант? Что-то я не думаю... Я ведь городская жительница! Не умею охотится... Что я буду есть? Все, что я умею, это показывать трюки и воровать еду из-под носа зазевавшися прохожих... - по щеке белым хрусталем скатилась слеза.
Поделиться162008-10-26 08:42:23
Нет.... ты не права, ты умеешь охотиться, просто ты никогда не пробовала это делать! Попробуй, у тебя обязательно получится, каждый волк умеет охотится, только это надо развить...- сказала кобыла спокойным голосом и с зажжёнными глазами посмотрела на волчицу.
Я так хочу побегать на поле или где нибудь ещё, а на конюшне не появляеться людей, только еду приносят и всё, у меня скоро ноги отрофируются... - думала про себя Сана Ха... у меня есть гениальная мысль!- встрепенулась кобыла и посмотрела на Ил с надеждой и уверенностью
Слушай Ил, а ты не желаешь побегать? Можешь открыть засов моего денника?
Поделиться172008-10-26 08:44:40
- Могу! Я не раз открывала похожие засовы! - Иллюзия подпрыгнула, и дернула железный засов. Тот со скрипом отворился, и Санитта могла выйти оттуда!
- Вот! Готово! - волчишка ликующе улыбнулась
Поделиться182008-10-26 08:48:33
Спасибо большое...- ответила радостная кобыла и вышла из денника,
Я думаю пока нет людей, я могу убежать на пару часов, поразмять конечности! - с ликующим видом сказала кобыла и побежала к двери Та была закрыта, но не на замок а просто прикрыта. Сана ткнула ногой в дверь и выбежала на зажний двор конюшни. Здесь находился плац и недалеко закрытый манеж для работы.
Ну что Ил, побежали прогульнёмся? Куда побежим?- спросила кобыла и стояла переминаясь от нетерпения на месте.
Поделиться192008-10-26 08:53:07
- Ой не знаю... А ты куда хочешь? Кстати, мимо нас только что провели какого-то черного коня... Кто он? - Иллюзия посмотрела в проход, туда, куда только что поставили черного коня. и кто бы это мог быть?
Поделиться202008-10-26 08:55:17
Да видела, он красавец! Пойду посмотрю на него- сказала кобыла и подождав, пока конюх уйдёт прошла по коридору тихо, почти не клоцая копытами
Ил, подожди меня там! На улице!- Сана заглянула в денник к жеребцу
-----> Денник Ворона