Fire Shadow
Тракененская
Рыжая
Конкур, выездка, пробеги
Мир Лошадей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Лошадей » Денники » Денник № 2, Fire Shadow
Fire Shadow
Тракененская
Рыжая
Конкур, выездка, пробеги
<<<<<<Коридор конюшни
"Ужас! Решётки на окнах и соседних денниках! На мой первой конюшне, такого не было!"
Нет, всё же денник не тюрьма. Светлое, чистои и приянтно пахнущее дерево, которым были обиты стены доходили до середины моего живота. Решётки были покрашенны в уютный тёмно - зелёный цвет, а вместо передних решёток бы вырез для головы, видимо, чтобы я могла высунуть голову в коридор. Кормушка, поилка были нежно - желтого цвета, который был как солнце. В конюшне было тепло. Снаружи, я видела, что конюшня каменная, по всей видимости утеплённая. Здесь была атмосфера лета: уютно, светло, тепло. Моё перво впечатление было ошибочным.
А в это время, конюх уже успела привязать меня к прутьям решётки. На мне была попона, нагавки, бинт на хвосте. Девушка начала весь этот кошмар снимать и сматывать, а потом кидать за денник. Я попыталсь опустить голову, или хотя бы отвернуться, но чомбур был привязан слишком близко к стене. Я фыркнула. Когда все попоны были сняты, а бинты размотаны, конюх взяла всё это в охапку и пошла в амуничник. Но ведь, зараза оставила дверь открытой, а меня привязанной, видимо её очень надо, что бы я поняла, кто здесь босс. Перетопчется. Я босс. Я всегда босс.
Конюх принесла мне еду. Горячую кашу и бросила тюк сена. Ушла. Придя минут через пять, отвязала меня и что - то буркнула, типа "дура" и удалилась.
Блаженная тишина! Я приянлась за еду.
Вы здесь » Мир Лошадей » Денники » Денник № 2, Fire Shadow